Chapa > Preparación del mecanizado > Patrón plano > Acerca de las representaciones de patrón plano
Acerca de las representaciones de patrón plano
Las representaciones de patrón plano permiten crear una representación simplificada de una pieza de chapa en estado plano, completamente desplegado. La representación maestra puede permanecer en el estado conformado, plegado. La representación de patrón plano se puede incluir en una vista combinada. Cuando se muestran vistas combinadas, se puede alternar entre vistas y ver cómo el trozo plano se ve afectado por modificaciones en la representación maestra.
1. Utilice uno de los siguientes métodos para crear una representación simplificada de patrón plano.
Pulse en la flecha junto a Patrón plano (Flat Pattern) y luego pulse en Crear representación (Create Representation).
Pulse en en la ventana Vista previa de patrón plano (Flat Pattern Preview).
Se abre el cuadro de diálogo Crear representación plana (Make Flat Representation).
2. Acepte el nombre por defecto o escriba uno nuevo y pulse en Crear (Create).
*
Se puede utilizar la opción de configuración flat_simp_rep_name para definir el nombre por defecto de las representaciones planas.
La representación plana aparece en la ficha Repr. simplif. (Simp Rep) del Administrador de Vistas (View Manager). Para crear una vista combinada con la representación plana, pulse en Todo (All) y cree una nueva vista combinada. Pulse para seleccionar la casilla Mostrar vistas combinadas (Display combined views) y mostrar las vistas combinadas.