Creo NC Sheetmetal > Menús y salida de datos de LC > Ficheros de datos de LC > Procedimiento para visualizar ficheros de datos de LC
Procedimiento para visualizar ficheros de datos de LC
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), seleccione la ficha Secuencia CN (NC Seq).
2. Seleccione la secuencia de CN deseada.
3. Pulse Salida LC (CL Output). Aparecerá el REPRODUCTOR NCL PARA MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Seleccione Texto de programa NCL (NCL Program Text). Se muestran los datos de LC de la secuencia de CN.