Creo NC Sheetmetal > Anidamiento > Anidamiento automático > Procedimiento para definir el anidamiento automático por defecto
Procedimiento para definir el anidamiento automático por defecto
1. Seleccione la ficha Piezas (Parts) del cuadro de diálogo "MECANIZADO DE CHAPA" (SMT MFG MACHINING) y, a continuación, pulse en Automatización (Automation). Aparecerá el cuadro de diálogo "AUTOMATIZACIÓN DE MECANIZADO DE CHAPA" (SMT MFG AUTOMATION).
2. Desde el cuadro de diálogo AUTOMATIZACIÓN DE MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG AUTOMATION) seleccione la página con fichas Valores por defecto (Defaults). Las siguientes opciones están disponibles:
Cantidad (Quantity): permite determinar la cantidad de piezas.
Alineación del grano (Grain Alignment) (casilla): permite alinear la pieza al grano.
Tolerancia de giro (Flip Allowance) (casilla): permite girar la pieza.
Desvíos (Offsets): pulse una de las siguientes opciones:
Externo (Outer): ancho por defecto de la herramienta de perfilado.
Interno (Inner): ancho interno de la herramienta de perfilado.
Ángulo de rotación (Rotation Angle): pulse una de las opciones siguientes:
Cualquiera (Any): todos los ángulos son válidos.
Paso (Step): permite girar el modelo en incrementos de 90 grados o en pasos. El paso por defecto es 90 grados.
Efecto prioridad (Priority Weight): permite definir los efectos de prioridad por defecto.
Agrupación (Clustering) (casilla): permite ejecutar el anidamiento "forma real" (True Shape).
Longitud máxima (Max Length): longitud máxima de la agrupación. El tamaño de la zona de mecanizado es el valor por defecto.
Ancho máximo (Max Width): ancho máximo de la agrupación. El tamaño de la zona de mecanizado es el valor por defecto.
Factor de repetición (Repeat Factor): permite especificar la cantidad de tiempo necesaria para optimizar la agrupación.
Usar taladros (Use Holes) (casilla): permite ejecutar el anidamiento "pieza en pieza" (Part-in-Part).
Área de taladro mínima (Minimal Hole Area): tamaño mínimo del taladro para el anidamiento de pieza en pieza.
3. Efectúe las modificaciones que desee de los valores por defecto.