Creo NC Sheetmetal > Anidamiento > Control del orden de las piezas > Control del orden de las piezas
Control del orden de las piezas
El control del orden de las piezas es exclusivo de la función de anidamiento automático. Se pueden establecer prioridades en el orden de anidamiento para piezas específicas seleccionadas en la lista de orden. El control del orden de las piezas resulta especialmente útil durante la producción de un alto volumen, cuando se trata de grandes cantidades de piezas. Se establecen prioridades en determinadas piezas específicas para controlar el anidamiento de todas las piezas. Asimismo, se pueden asignar distintas prioridades para la misma pieza con el fin de minimizar o evitar el anidamiento.
El orden de prioridad del anidamiento de las piezas se determina según una escala de numeración del 0 al 100. La prioridad mínima es 0 y la máxima 100.