Creo NC Sheetmetal > Proceso de mecanizado > Procedimiento para guardar una unidad de trabajo
Procedimiento para guardar una unidad de trabajo
1. Seleccione la ficha Máquina herramienta (Wrkcell) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING).
2. Seleccione la unidad de trabajo que se va a guardar.
3. Pulse Operaciones (Operate) > Guardar (Save). La máquina herramienta se guarda en el directorio de trabajo actual (o en el directorio de la biblioteca, si se ha definido pro_mf_workcell_dir) como <workcellname>.gph.