Creo NC Sheetmetal > Proceso de mecanizado > Almacenamiento/Apertura de unidades de trabajo
Almacenamiento/Apertura de unidades de trabajo
Las unidades de trabajo se almacenan como funciones definidas por el usuario (grupos) que contienen una única función (la unidad de trabajo).
La opción del fichero de configuración pro_mf_workcell_dir permite especificar un directorio de biblioteca para las máquinas herramienta. Asimismo, los ficheros de unidades de trabajo estarán disponibles a todos los usuarios para que los puedan abrir en sus procesos de mecanizado. El valor de la opción es el nombre de trayectoria (se recomienda la trayectoria absoluta) del directorio donde se almacenan los ficheros de la unidad de trabajo.