Creo NC Sheetmetal > Menús y salida de datos de LC > Ficheros de datos de LC > Procedimiento para guardar datos de LC en un fichero
Procedimiento para guardar datos de LC en un fichero
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), seleccione la ficha Secuencia CN (NC Seq).
2. Seleccione una secuencia de CN.
3. Pulse Salida LC (CL Output). Aparecerá el REPRODUCTOR NCL PARA MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Pulse en FICHERO (FILE) > Guardar (Save). Se almacenarán los datos de LC.
5. Pulse en Cerrar (Close).
*
Es posible asignar una extensión de fichero de datos de LC distinta de .ncl. Utilice la siguiente opción del fichero de configuración: ncl_file_extension <file extension> (sin ‘.’)
La longitud de la extensión de fichero se limita a tres caracteres. Si especifica una extensión con un mayor número de caracteres, ésta se truncará y se le enviará un mensaje de advertencia.