Creo NC Sheetmetal > Proceso de mecanizado > Procedimiento para recuperar una unidad de trabajo
Procedimiento para recuperar una unidad de trabajo
1. Seleccione la ficha Máquina herramienta (Wrkcell) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING).
2. Pulse Recuperar (Retrieve). Aparece el cuadro de diálogo "Abrir" (Open) con una lista de nombres para el directorio vigente de trabajo (o para el directorio de biblioteca, si pro_mf_workcell_dir se ha definido).
3. Seleccione el nombre de la máquina herramienta en la lista.
4. Pulse en Aceptar (OK).