Creo NC Sheetmetal > Modelo de mecanizado > Procedimiento para colocar un grupo definido anteriormente en otro modelo de mecanizado
Procedimiento para colocar un grupo definido anteriormente en otro modelo de mecanizado
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), pulse en Utilidades (Utilities) > Función (Feature) > Grupo (Group).
2. Pulse en Crear (Create) en el menú GRUPO (GROUP)
3. Pulse en Desde bibl. FDU (From UDF Lib) en el menú CREAR GRUPO (CREATE GROUP).
4. Abra el grupo por el nombre. Aparece el menú OPC. POSICIÓN (PLACE OPTS).
5. Seleccione este elemento si el grupo va a ser Independiente (Independent) o Gobernado FDU (UDF Driven). Se le solicitará al usuario que introduzca los elementos del grupo.
Al contestar los mensajes de los elementos de grupo, aparecerá el menú ESPECIFICAR REFERENCIA (WHICH REF). Seleccione una de las siguientes opciones:
Alternativa (Alternate): permite seleccionar una referencia para el elemento vigente.
Igual (Same): permite utilizar la misma referencia que en la pieza de referencia. Esta opción solo aparece si el grupo contiene una información de pieza de referencia y cuando dicha pieza está presente en el conjunto de mecanizado vigente.
Omitir (Skip): permite saltear la solicitud vigente mediante la selección de una referencia. Una vez haya contestado los demás mensajes, el sistema permitirá redefinir el elemento omitido.
*
La opción Omitir (Skip) solo está disponible para las FDU creadas en la versión 16.0 o posterior.
6. Una vez completada la colocación de la FDU, aparecerá un menú de lista de todas las secuencias de CN incluidas en el grupo. Desactive la secuencia o secuencias CN cuya herramienta o parámetros desee modificar (se puede utilizar Seleccionar todo (Select All)). Se mostrará el menú MODIFICAR SEC. CN (MOD NC SEQ) con las siguientes opciones:
Herramienta (Tool): cambia la herramienta.
Parámetros (Parameters): modifica los parámetros de secuencia CN.
Pulse en Listo (Done) cuando haya terminado.
*
Si se omiten algunos de los mensajes, el sistema abrirá la interfaz de usuario correspondiente para permitir redefinir el elemento omitido.
7. A continuación, aparece el menú POS. GRUPO (GRP PLACE). Seleccione una o varias de las opciones siguientes:
Redefinir (Redefine): vuelve a definir todos los elementos relacionados con los mensajes omitidos.
Mostrar resultado (Show Result): permite obtener una vista previa del grupo.
Información (Info): muestra información sobre el grupo que se va a crear en la ventana de información.
Elija Listo (Done) en el menú POS. GRUPO (GRP PLACE) para finalizar el grupo.
8. El grupo se coloca en el nuevo modelo.