Creo NC Sheetmetal > Modelo de mecanizado > Utilización de comandos de conjunto
Utilización de comandos de conjunto
El menú desplegable Componentes (Components) que aparece en la página con fichas Parts (Piezas) permite montar las piezas de referencia en la pieza trabajada con los comandos normales de colocación de conjuntos, en lugar de utilizar la funcionalidad de anidamiento, y realizar otras operaciones de montaje por separado en miembros del modelo de mecanizado.
No es posible crear piezas en el modo Mecanizado de chapa.