Modelo de diseño
El modelo de diseño (de referencia) representa el producto acabado y se emplea como base de todas las secuencias de CN. Seleccione las funciones, las superficies y las aristas y orientación del papel en el modelo de diseño a modo de referencias para cada una de las secuencias de CN. Si se toma como referencia la geometría del modelo de diseño, se establece una relación paramétrica entre éste y la pieza trabajada. Cuando el modelo cambia, se actualizan todas las secuencias de CN asociadas para reflejar dicho cambio.
Modelo de diseño (de referencia)
Antes de utilizar la pieza de chapa como modelo de mecanizado, asegúrese de que se encuentra desplegado en estado plano. Añada la función "Unbend All" (Desplegar todo), si fuera necesario.