Creo NC Sheetmetal > Menús y salida de datos de LC > Ficheros de datos de LC > Procedimiento para la salida de datos de LC con rotación o traslación
Procedimiento para la salida de datos de LC con rotación o traslación
1. En REPRODUCTOR NCL PARA MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG NCL PLAYER), pulse en OPCIONES (OPTIONS) > Transformar (Transform). Se mostrará el cuadro de diálogo TRASLACIÓN/ROTACIÓN (TRANSLATE/ROTATE).
2. Pulse en Rotación (Rotate) o Traslación (Translate).
3. Introduzca el valor de la rotación o la traslación y pulse en Añadir (Add).
*
Las rotaciones y traslaciones de datos de LC son acumulativas. Podrá repetir los pasos 2 y 3 tantas veces como sea necesario para cambiar la posición de la salida LC.