Creo NC Sheetmetal > Menús y salida de datos de LC > Ficheros de datos de LC > Procedimiento para la salida de datos LC mediante Distributed Batch
Procedimiento para la salida de datos LC mediante Distributed Batch
1. En la ventana del sistema, escriba [dsq_start_dbatchc]. El sistema mostrará el cuadro de diálogo Creo Distributed Batch.
2. Introduzca el nombre del fichero de lote y el comando que se va a utilizar con Creo Distributed Batch (es decir, el comando que se utiliza para iniciar Creo Parametric), en los campos de entrada correspondientes de la parte inferior de la ventana.
3. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). El sistema muestra el cuadro de diálogo Seleccionar fichero DXC (Select DXC file).
4. Defina el filtro del cuadro de diálogo Seleccionar fichero DXC (Select DXC file) en el fichero de mecanizado (*.mfg). Seleccione los modelos de mecanizado y pulse en Añadir objetos (Add Objects).
5. Añada tantos modelos como desee y, a continuación, pulse en Cerrar explorador (Close Browser).
6. Realce las entradas del modelo de mecanizado en el cuadro de diálogo.
7. Desde el menú principal, pulse en Opciones (Options) > Definir acción (Set Action) > fichero LC (clfile). El sistema actualiza la columna Acción (Action) para los objetos seleccionados como fichero LC (clfile).
8. Realce una entrada de modelo y pulse en Opciones (Options) > Definir opción (Set option). El sistema muestra el cuadro de diálogo "Definir opción - Fichero LC" (Set Option - clfile).
9. Seleccione el tipo de salida:
Por operación.
Por secuencia de CN.
10. Si la salida se genera por operación, introduzca el nombre de la misma.
11. Si la salida se genera por secuencia de CN, seleccione la forma en la que desea especificarla:
Si realiza la selección por nombre, pulse en Por nombre (By Name) e introduzca el nombre de la secuencia CN.
Si realiza la selección por número, pulse en Por número (By Number) e introduzca el número de la secuencia CN.
12. Introduzca el nombre del fichero de LC al que se generará la salida.
13. Pulse en Aceptar (OK).
14. Configure el resto de modelos de mecanizado repitiendo los pasos 8 al 13.
15. Guarde el fichero de lotes; pulse Fichero (File) > Guardar (Save).
16. Pulse en Planificación (Schedule) > Iniciar la tarea (Start the task) y especifique el número de horas antes de que el sistema empiece a ejecutar el fichero. Pulse en Aceptar (OK).
17. Pulse en Fichero (File) > Salir (Exit) para salir.