Creo NC Sheetmetal > Administrador de torretas > Configuración de herramientas > Tray. herr. > Procedimiento para optimizar manualmente la trayectoria de herramienta
Procedimiento para optimizar manualmente la trayectoria de herramienta
Cualquiera de las partes de la trayectoria de herramienta que no se haya optimizado automáticamente, podrá optimizarse de forma manual con la funcionalidad de ajuste de trayectoria.
1. En la ficha Secuencia CN (NC Seq), pulse en Optimizar (Optimize) > Redefinir (Redefine). Se abrirá el cuadro de diálogo Optimizar mecanizado de chapa (SMM Optimize).
2. Seleccione el conjunto que se debe optimizar de la lista Conjuntos de optimización (Optsets).
3. Pulse en Ajustar trayectoria (Adjust Path). Las siguientes opciones están disponibles:
Quitar golpes duplicados (Remove Duplicated Hits): permite quitar los golpes duplicados de la trayectoria de herramienta.
Quitar líneas de corte duplicadas (Remove Duplicated Cut Lines): permite quitar las líneas de corte duplicadas de la trayectoria de herramienta.
Quitar golpes (Remove Hits): permite quitar los golpes de la trayectoria de herramienta mediante el cuadro de diálogo QUITAR GOLPES (REMOVE HITS).
Invertir secuencia CN (Reverse NC Seq): permite seleccionar la trayectoria de herramienta de la secuencia CN para invertir completamente su dirección.
Comando LC (CL Command): permite acceder al cuadro de diálogo COMANDO LC DE MECANIZADO DE CHAPA (SMM CL COMMAND). De esta forma se podrán insertar comandos LC en los golpes seleccionados.
4. En el cuadro de diálogo Optimizar mecanizado de chapa (SMM Optimize), pulse en Aceptar (OK).