Creo NC Sheetmetal > Proceso de mecanizado > Procedimiento para modificar, redefinir o borrar unidades de trabajo
Procedimiento para modificar, redefinir o borrar unidades de trabajo
1. Seleccione la ficha Máquina herramienta (Wrkcell) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING).
2. Seleccione la máquina herramienta que desee modificar.
3. Cambie las opciones Nombre (Name), Comentario (Comment) o Parámetros (Parameters) según sea necesario o pulse en Operaciones (Operate) > Borrar (Delete) para borrar la máquina herramienta.