Creo NC Sheetmetal > Control interactivo de la trayectoria > Procedimiento para manipular conjuntos de optimización
Procedimiento para manipular conjuntos de optimización
1. Pulse en Secuencia CN (NC Seq) en el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING).
2. Pulse en Optimizar (Optimize) > Crear (Create) o en Optimizar (Optimize) > Redefinir (Redefine). Se abrirá el cuadro de diálogo Optimizar mecanizado de chapa (SMM Optimize).
3. Utilice una o varias de las opciones siguientes para crear y modificar los conjuntos de optimización:
Quitar golpes duplicados (Remove Duplicated Hits): permite quitar los punzonados duplicados en la trayectoria de herramienta.
Quitar líneas de corte duplicadas (Remove Duplicated Cut Lines): permite quitar los cortes por láser duplicados en la trayectoria de herramienta.
Crear (Create): define un nuevo conjunto de optimización.
Borrar (Delete): elimina un conjunto de optimización definido previamente.
Modificar (Modify): permite modificar un conjunto de optimización existente mediante el cuadro de diálogo EDICIÓN DE CONJUNTOS DE OPTIMIZACIÓN (OPTIMIZE SET EDIT).
Invertir (Reverse): invierte el orden de un determinado conjunto de optimización.
Ordenar (Order): reordena el conjunto de optimización seleccionado.
Ajustar trayectoria (Adjust Path): permite optimizar manualmente las piezas de la trayectoria de herramienta que no se optimizan de forma automática.
Quitar golpes (Remove Hits): permite seleccionar los golpes deseados mediante el cuadro de diálogo QUITAR GOLPES (REMOVE HITS). Los golpes seleccionados se quitarán de la trayectoria de herramienta.
Invertir secuencia CN (Reverse NC seq): permite seleccionar una trayectoria de herramienta para invertir la secuencia CN.
Comando LC (CL Command): permite abrir el cuadro de diálogo COMANDO LC DE MECANIZADO DE CHAPA (SMM CL COMMAND) para ajustar la trayectoria de herramienta.