Creo NC Sheetmetal > Control interactivo de la trayectoria > Procedimiento para crear o redefinir una operación
Procedimiento para crear o redefinir una operación
1. Pulse en Operación (Oper) en el cuadro de diálogo "MECANIZADO DE CHAPA"(SMT MFG MACHINING).
2. Si algunas operaciones ya se han configurado, aparece un menú con la lista de los nombres de todas las operaciones existentes. Se realza la operación vigente. Pulse en Operaciones (Operate) > Redefinir (Redefine) para redefinir la operación.
3. Pulse en Máquina herramienta (Wrkcell) del cuadro de diálogo "Mecanizado de chapa" (SMT MFG MACHINING). Seleccione una o varias de las opciones siguientes:
Crear (Create): configura una nueva máquina herramienta.
Recuperar (Retrieve): permite recuperar una máquina herramienta definida anteriormente en el proceso de mecanizado.
Scoor (Csys): especifica un sistema de coordenadas para la salida de datos de LC.
Comentarios (Comments): añade comentarios de operación (consulte los párrafos que aparecen a continuación).
Parámetros (Parameters): inicializa los parámetros en el nivel de operación. Los parámetros que se pueden inicializar en este punto son: NCL_FILE, PRE_MACHINING_FILE y POST_MACHINING_FILE.
Zonas (Zones): permite especificar la zona de mecanizado para la máquina herramienta.
4. Pulse en la ficha Máquina herramienta (Wrkcell) del cuadro de diálogo "MECANIZADO DE CHAPA" (SMT MFG MACHINING) para elegir una máquina herramienta asociada a una operación activa.
5. Seleccione la máquina herramienta necesaria.
6. Pulse en la ficha Oper. El nombre de la máquina herramienta se muestra junto a la operación.