Creo NC Sheetmetal > Control interactivo de la trayectoria > Procedimiento para crear un conjunto de optimización
Procedimiento para crear un conjunto de optimización
1. En la página con fichas Secuencia CN (NC Seq), pulse en Optimizar (Optimize) > Crear (Create). Se abrirá el cuadro de diálogo Optimizar mecanizado de chapa (SMM Optimize).
2. Pulse en Crear (Create). Pulse en Conjunto de optimización de punzonado (Punch Optset) o en Conjunto de optimización de contorneado (Contour Optset). Se abre el cuadro de diálogo EDICIÓN DE CONJUNTOS DE OPTIMIZACIÓN (OPTIMIZE SET EDIT). Este cuadro de diálogo proporciona información de las secuencias de CN y contiene las siguientes opciones:
: permite especificar los golpes que se desean incluir en el conjunto de optimización.
: permite especificar los golpes que se desean excluir del conjunto de optimización.
: permite seleccionar los golpes utilizando el ratón en la pantalla.
: permite seleccionar los golpes utilizando el ratón en la ventana del editor.
Herramienta (Tool): permite seleccionar todos los golpes que realiza una herramienta concreta (los nombres de las herramientas se enumeran en el menú de selección).
Pieza (Part): permite seleccionar todos los golpes realizados para mecanizar una pieza concreta de referencia. Utilice el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT) para seleccionar la pieza.
Tipo (Type): permite seleccionar todos los golpes que pertenezcan a un tipo concreto de secuencia CN. El menú NCS TYPES incluye una lista de los tipos de secuencias CN de la punzonadora. Seleccione el tipo deseado.
: permite seleccionar todos los golpes.
3. Pulse en Listo (Done) para terminar la definición del conjunto de optimización.