Creo NC Sheetmetal > Modelo de mecanizado > Procedimiento para definir una FDU de mecanizado
Procedimiento para definir una FDU de mecanizado
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), pulse en Utilidades (Utilities) > Función (Feature) > Biblioteca FDU (UDF Library). Se mostrará el menú FDU (UDF).
2. Pulse en Crear (Create).
3. Especifique el nombre del grupo. Aparecerá el menú OPCIONES FDU (UDF OPTIONS).
4. Seleccione una opción en el menú OPCIONES FDU (UDF OPTIONS):
Autónomo (Stand Alone): la FDU funciona por sí misma.
Subordinado (Subordinate): la FDU está gobernada por el modelo vigente.
5. Defina los elementos FDU de la misma manera que cuando crea un grupo de funciones de pieza. Seleccione las funciones de mecanizado (secuencias de CN y funciones de eliminación de material) que se van a agrupar.
6. Si las secuencias CN seleccionadas han tomado como referencia un grupo de funciones, aparece el menú REFERENCIA FDU MECANIZADO (MFG UDF REF). Seleccione una de las siguientes opciones:
FDU diseño (Design UDF): utiliza un grupo de funciones para resolver las referencias. Si solo se toma como referencia la FDU de diseño, éste se seleccionará de forma automática. De lo contrario, seleccione el grupo que desee utilizar.
Pieza de ref. (Ref Part): utiliza la pieza de referencia para resolver las referencias.
Ninguno (None): no almacena ningún tipo de información de referencia.
Si no se toma como referencia la FDU de diseño, no aparecerá el menú REFERENCIA FDU MECANIZADO (MFG UDF REF). Deberá seleccionar una pieza de referencia que desee utilizar. Si no desea seleccionar una pieza de referencia, pulse en Terminar selección (Done Sel) sin seleccionar ninguna parte.
7. Después de definir correctamente el grupo, la información se almacena de forma automática.
*
Si se especifica una FDU de diseño de referencia, no se solicita al usuario las referencias de colocación correspondientes, ya que se resuelven de forma automática.