Creo NC Sheetmetal > Menús y salida de datos de LC > Información variada acerca de la salida de datos de LC > Procedimiento para copiar un comando LC existente en una nueva posición.
Procedimiento para copiar un comando LC existente en una nueva posición.
1. Pulse la página con fichas Secuencia CN (NC Seq) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING). Seleccione una secuencia de CN.
2. Seleccione Comando LC (CL Command) y Definir (Define). Aparecerá el cuadro de diálogo COMANDO LC DE MECANIZADO DE CHAPA (SMM CL COMMAND).
3. Desde la ventana Lista de comandos (Command List), seleccione el comando LC que desee copiar.
4. Pulse en EDITAR (EDIT) > Copiar (Copy). Se mostrará una copia del comando, denominada Sin nombre (Nameless), en la ventana Lista de comandos (Command List).
5. Nombre, modifique y coloque el comando LC según lo desee.
6. Pulse en FICHERO (FILE) > Guardar (Save) para guardar el comando LC.
7. Pulse en FICHERO (FILE) > Abandonar (Quit) para terminar.