Creo NC Sheetmetal > Menús y salida de datos de LC > Ficheros de datos de LC > Procedimiento para convertir ficheros LC
Procedimiento para convertir ficheros LC
El editor de Creo Parametric puede gestionar líneas con una longitud máxima de 80 caracteres. Por lo tanto, las sentencias CIRCLE y GOTO con un eje (vector i, j, k) se dividen en dos líneas, con el carácter de continuación ($) emitido automáticamente al final de la primera línea.
Antes de enviar ficheros de LC al postprocesador, es posible que sea necesario convertirlos a un formato en el que no se incluya el carácter antes mencionado mediante el comando pro_ncl_cvt. Procedimiento para convertir ficheros LC:
1. Escriba lo siguiente en el directorio en el que se encuentra el fichero de LC:
pro_ncl_cvt
2. Introduzca el nombre del fichero de LC.
3. Introduzca un nombre diferente para el fichero de salida.