Creo NC Sheetmetal > Modelo de mecanizado > Procedimiento para cambiar las unidades de un modelo de mecanizado
Procedimiento para cambiar las unidades de un modelo de mecanizado
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), pulse en Configurar (Setup) > Configuración del modelo (Model Setup) > Unidades (Units). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Unidades.
2. Cambie las unidades del modelo según lo desee. Las siguientes opciones están disponibles:
Definir (Set): permite definir el sistema de unidades.
Nueva (New): permite crear unidades de sistema personalizadas mediante el cuadro de diálogo Definición de sistema de unidades (Systems of Units Definition).
Copiar (Copy): permite copiar el sistema de unidades seleccionado mediante el cuadro de diálogo Copiar sistema de unidades (Copy System of Units).
Editar (Edit): permite editar el sistema de unidades seleccionado mediante el cuadro de diálogo Definición de sistema de unidades (System of Units Definition).
Borrar (Delete): se borra el sistema de unidades seleccionado.
Información (Info): permite obtener información sobre el sistema de unidades seleccionado.
3. Pulse en Cerrar (Close).