Creo NC Sheetmetal > Modelo de mecanizado > Procedimiento para cambiar el sistema de coordenadas
Procedimiento para cambiar el sistema de coordenadas
El sistema de coordenadas se define en la página con fichas Máquina herramienta (Wrkcell) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING). No obstante, es posible cambiar a otro sistema de coordenadas en cualquier momento durante el proceso de mecanizado.
1. Pulse en la ficha Máquina herramienta (Wrkcell) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING).
2. Pulse en Seleccionar (Select) en el menú Scoor (Csys).
3. Seleccione el sistema de coordenadas deseado.
La pieza trabajada se regenerará automáticamente y el sistema recalculará los datos de LC de todas las secuencias de CN existentes respecto al nuevo sistema de coordenadas.