Avisos en el árbol de sistema de tuberías
Si una conexión necesaria falta en el sistema de tuberías, se muestran avisos en el árbol de sistema de tuberías.
Aviso
Descripción
Resolución
Anillo tórico/pestaña de entrada de flujo faltante
Falta la pestaña o el anillo tórico o ambos para una conexión que aparece debajo del mensaje de aviso en el árbol de sistema de tuberías
Pulse con el botón derecho en el mensaje de aviso del árbol de sistema de tuberías y pulse en Insertar (Insert).
Anillo tórico/pestaña de salida de flujo faltante
Falta la pestaña o el anillo tórico o ambos para una conexión que aparece por encima del mensaje de aviso en el árbol de sistema de tuberías
Pulse con el botón derecho en el mensaje de aviso del árbol de sistema de tuberías y pulse en Insertar (Insert).
Esquina no válida
Conexión de esquina faltante o esquina no válida
Pulse con el botón derecho en el mensaje de aviso del árbol de sistema de tuberías y pulse en Plegado (Bend) o Codo (Elbow) o Inglete (Miter).
Las opciones aparecen según la definición del catálogo maestro.
ADAPTADOR
Conexión de bifurcación faltante
Pulse con el botón derecho en el mensaje de aviso del árbol de sistema de tuberías y pulse en Insertar (Insert).
La conexión de bifurcación faltante se coloca según la definición del catálogo maestro.