Tubería > Configuración de la biblioteca de tuberías > Parámetros de plegado > Parámetros de plegado definidos por el usuario en tablas de informes
Parámetros de plegado definidos por el usuario en tablas de informes
Mediante el cuadro de diálogo "Material de tubería" (LineStock), se podrán ver y modificar los parámetros de todos los plegados de tubería de un conjunto. Es posible acceder a estos parámetros en las tablas de informe mediante el siguiente parámetro: &asm.mbr.pipe.segment.csys.bend.User Defined.
Es posible crear parámetros de plegado definidos por el usuario por defecto especificándolos en el fichero de material de tubería. Una vez especificados en este fichero, el sistema los aplicará solo al crear el plegado durante el ruteado o al cambiar de una esquina a un plegado cuando el material de tubería esté activo.
Estos parámetros no tienen efecto en un plegado existente si se asigna un material de tubería nuevo al tubo, se modifica el valor del parámetro de plegado por defecto del material de tubería vigente, se agrega un parámetro de plegado al material de tubería vigente o se borra de él un parámetro de plegado.
Cualquier plegado que se cree tras cambiar o modificar el material de tubería de la tubería tendrá los mismos parámetros y valores por defecto que el material de tubería vigente.
Los plegados que se creen cambiando una esquina al tipo Plegado (Bend) adquirirán los parámetros de plegado por defecto del material de tubería vigente del tubo.
Como alternativa a la creación de parámetros de plegado por defecto en cada plegado, se puede optar por asignar parámetros solo a los plegados que varíen del estándar y, a continuación, utilizar relaciones de informe para asignar un valor por defecto a los plegados que no tengan el parámetro de la tabla de informe.