Tubería > Mecanizado > Sólidos en tuberías no gobernadas por especificación > Piezas de plantilla de tubería > Procedimiento para utilizar una pieza de plantilla de tubería
Procedimiento para utilizar una pieza de plantilla de tubería
1. En el cuadro de diálogo Sólido de tubería (Pipe Solid) (o Sólido de tubería (Pipe Solid)), en Conjunto activo (Active Assembly), pulse en Seleccionar conjunto (Select Assembly) y seleccione un tubo en el conjunto. El tubo se realzará.
2. En Árbol de tubos (Segment Tree) aparecerán la estructura del árbol y los nombres de los tubos del conjunto seleccionado.
TUBO (SEGMENT): nombres de tubo en el conjunto de tubería.
NOMBRE DEL SÓLIDO (SOLID NAME): nuevo nombre modificado de la pieza sólida de tubería original.
PIEZA INICIAL (START PART): nombre de la pieza original que se encuentra en el directorio de plantillas.
Copiar de (Copy From): permite desplazarse a un directorio de plantillas de piezas de plantillas de tubería para elegir una pieza.
3. Pulse en Crear (Make) para crear un nuevo sólido de tubería que aparezca en la ventana de Creo Parametric.
NOMBRE DEL SÓLIDO (SOLID NAME): permite cambiar el nombre de la pieza sólida de tubería por un nuevo nombre de sólido de tubería antes de crear el sólido de tubería.
Aceptar (OK): permite definir la pieza de plantilla de tubería elegida para todos los tubos seleccionados.