Acerca de las piezas de plantillas de tubería
Con Piping, ahora es posible especificar una pieza de plantilla que puede utilizarse para crear sólidos de tubería. En la pieza de plantilla de tubería pueden incluirse funciones de referencia, parámetros, vistas guardadas y colores; en cambio, no puede contener ninguna función geométrica. Con esta funcionalidad le resultará más sencillo orientar funciones de tubería mientras trabaja en el modo Diseño.
Defina la opción del fichero de configuración start_model_dir para especificar la ruta completa del directorio donde se pueden almacenar las piezas y conjuntos de plantillas. Éste será el directorio por defecto. Cuando seleccione una pieza de plantilla de tubería desde la que realizar la copia, el cuadro de diálogo "Abrir fichero" (File Open) se dirigirá a este directorio por defecto.
Con esta función le resultará más sencillo orientar funciones de tubería en el modo Diseño.
El cuadro de diálogo "Sólido de tubería" (Pipe Solid) soporta esta función. En este cuadro de diálogo, se pueden realizar las siguientes funciones:
Asignar una pieza de plantilla estándar con el comando Copiar de (Copy From).
Las piezas de sólido de tubería contienen nombres por defecto que se basan en el nombre de tubería y que pueden cambiarse en el cuadro de diálogo "Nombre del sólido" (Solid Name).
Cree el sólido de tubería mediante los comandos Crear (Make) o Aceptar (OK).
Quite el sólido de tubería con el comando Borrar (Erase).
La ventana de Creo Parametric se actualiza inmediatamente cuando se utilizan los comandos Crear (Make) y Borrar de memoria (Erase). En el cuadro de diálogo también se muestra un ejemplo de una tubería sólida después de pulsar Crear (Make).