Copia desde piezas de plantilla de tubería
Una pieza de plantilla de tubería es una pieza estándar que puede copiarse para crear nuevas piezas o conjuntos. Las piezas de plantilla de tubería pueden contener datos de referencia, color, relaciones, capas, vistas guardadas y parámetros, en función de las siguientes condiciones:
Una pieza de plantilla de tubería no debe tener dependencias externas.
Una pieza de plantilla de tubería no puede tener ninguna geometría sólida.
Una pieza de plantilla de tubería debe contener solo funciones de conjunto.
Al copiar de una pieza de plantilla de tubería, se puede inspeccionar la estructura del directorio y seleccionar una pieza o conjunto para copiarlo, según sea necesario.