Procedimiento para actualizar datos de material
1. Actualice el modelo. Pulse en Configurar (Setup) > Actualizar modelo (Update Model). Se abrirá el cuadro de diálogo Actualizar modelo (Update Model).
2. En Conjunto (Assembly), pulse en y seleccione el conjunto en el que desee aplicar los cambios.
3. En Información del modelo (Model Information), active la casilla Datos de material (Material Data).
4. Pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo "Confirmar cancelación" (Confirm Cancel). Pulse en Sí (Yes) para confirmar la actualización. El parámetro del fichero de material se actualiza desde la base de datos de especificaciones al material de tubería.