Tubería > Ruteado > Supresión y recuperación de tubos > Procedimiento para suprimir y recuperar tubos
Procedimiento para suprimir y recuperar tubos
Procedimiento para suprimir tubos
1. Pulse en Tubo (Pipe Segment) > Suprimir tubo (Suppress Pipe Segment). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
2. Seleccione el tubo que desee suprimir. Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar varios tubos.
3. Pulse en Aceptar (OK). El módulo de tuberías suprime los tubos seleccionados y todos los hijos realzados.
Procedimiento para recuperar tubos
1. Pulse en Tubo (Pipe Segment) > Reemplazar tubo (Replace Pipe Segment). Los tubos suprimidos aparecen como líneas de puntos.
2. Seleccione los tubos suprimidos que desee recuperar. El módulo de tuberías recupera los tubos suprimidos seleccionados y sus componentes asociados. Un tubo seleccionado se realzará si no se recupera.