Tubería > Ruteado > Supresión y recuperación de tubos > Ejemplo: Supresión y recuperación de tubos
Ejemplo: Supresión y recuperación de tubos
La trayectoria de la tubería original con los tubos 1, 2 y 3
Si se suprimen los tubos 1 y 3, también se suprimen las pestañas asociadas y los anillos tóricos apoyados.
Cuando se pulsa en Reanudar (Resume), se realzarán todos los tubos que se hayan suprimido anteriormente.
Si se selecciona el segmento 3, se recuperarán la pestaña y el anillo tórico.
Es posible utilizar el tubo libre para la nueva distribución.