Tubería > Planos > Generación de planos de instalación > Procedimiento para especificar el estilo de visualización de tubos
Procedimiento para especificar el estilo de visualización de tubos
1. Pulse en y seleccione el plano que desea abrir.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Tubería (Piping).
3. Pulse en Esquema (Layout) > Editar (Edit) > Estilo de tubería (Pipeline Style). Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de visualización (Display Style).
4. En Seleccionar vista (Select View), pulse una de las siguientes opciones para seleccionar vistas del plano.
Vista (View): permite seleccionar una o varias vistas del plano.
Hoja (Sheet): permite seleccionar todas las vistas de la hoja de plano actual.
Todas las hojas (All Sheets): permite seleccionar todas las vistas de todas las hojas de plano.
Los nombres de las vistas seleccionadas se mostrarán en la lista de selección.
5. En Seleccionar estilo (Select Style), pulse una de las siguientes opciones para especificar el estilo de visualización de tubos en el plano:
Línea única (Single Line): permite mostrar los tubos en una representación de línea única.
Línea doble (Double Line): permite mostrar los tubos en una representación de línea doble.
*
Para mostrar un tubo en representación de línea doble, su representación sólida debe estar presente en el conjunto de tubería.
Línea doble por encima (Double Line Above): permite mostrar las tuberías de distintos tamaños en diferentes estilos de visualización. Escriba el valor del tamaño de tubería en el campo adyacente.
*
La tubería gobernada por especificación muestra todas las tuberías con un tamaño mayor que el especificado en la representación de línea doble y todas las tuberías con tamaño menor o igual que el especificado en la representación de línea única.
6. Pulse en Aceptar (OK) para visualizar las tuberías en las vistas seleccionadas en el estilo especificado y cerrar el cuadro de diálogo.
O bien
Pulse en Aplicar (Apply) para visualizar las tuberías en las vistas seleccionadas en el estilo especificado y mantener abierto el cuadro de diálogo para realizar más selecciones.
O bien
Pulse en Cancelar (Cancel) para cancelar la acción y cerrar el cuadro de diálogo.