Tubería > Planos > Generación de planos de instalación > Estilo de visualización de tuberías
Estilo de visualización de tuberías
Se pueden visualizar tuberías en las vistas seleccionadas en representaciones de línea única o doble. También se pueden visualizar todas las tuberías a un tamaño mayor que el especificado en la representación de línea doble o a un tamaño menor o igual al especificado en la representación de línea única.
En la figura siguiente se muestran todos los tubos de una tubería, independientemente de sus tamaños, visualizados en representación de línea única.
En la figura siguiente se muestran todos los tubos de una tubería, independientemente de sus tamaños, visualizados en representación de línea doble.
En la figura siguiente se muestran los tubos de tamaño mayor al especificado en representación de línea doble y todos los tubos restantes en representación de línea única.