Tubería > Planos > Planos de tuberías no gobernadas por especificación > Procedimiento para mostrar y manipular notas de plegado de tubería en un plano
Procedimiento para mostrar y manipular notas de plegado de tubería en un plano
1. En el modo Plano, añada un conjunto a la sesión.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Tubería (Piping).
3. Pulse en Anotar (Annotate). Se mostrará la ficha Anotar (Annotate).
4. Seleccione una vista de plano, pulse con el botón derecho, y elija Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
Si se ha definido un estilo de texto por defecto antes de crear las notas, el sistema lo aplicará a estas notas automáticas.
5. Manipule las notas mediante las opciones de organización.