Tubería > Planos > Planos de tuberías no gobernadas por especificación > Visualización de cotas y notas de plegado en modo Plano (Drawing)
Visualización de cotas y notas de plegado en modo Plano (Drawing)
Para ver las cotas y notas de plegado en modo de diseño de planos después de crear el sólido de tubería, seleccione una vista de plano, pulse con el botón derecho del ratón y elija Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
Es posible manipular la visualización de líneas centrales de sólidos de tubería, cotas de sólidos de tubería y notas de plegado en planos mediante los siguientes métodos:
Para controlar la visualización de líneas centrales de sólidos de tubería en planos:
Defina la opción del fichero de configuración pipe_solid_centerline como no para cubrir las líneas centrales.
Defina la opción del fichero de configuración de planos hlr_for_pipe_solid_cl como yes para incluir líneas centrales de sólidos de tubería en el proceso de eliminación de líneas ocultas.
Defina la opción del fichero de configuración de planos allow_3d_dimensions como yes para que se muestren las cotas de plano en planos isométricos de conjuntos de tuberías.
En una vista 3D, el sistema no mostrará ninguna cota que no esté en el plano de la vista del plano, a menos que se defina esta opción.
*
Para definir las opciones de plano, pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del plano (Drawing Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del plano (Drawing Properties). En el cuadro de diálogo Opciones de detalle (Detail Options), pulse en cambiar (change). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
Defina la opción del fichero de configuración de planos default_pipe_bend_note para que se muestren notas de plegado en los conjuntos de tubería.