Procedimiento para mostrar la configuración de informe
1. Pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
2. En Tipo de información (Info Type), pulse en Ver configuración de informe (Show Report Setup).
3. Seleccione un tubo en la ventana gráfica.
4. Para ver informes que se hayan definido para la información sobre el ángulo de sincronización, la dobladora o la posición de plegado, utilice el cuadro Nombres designados para configuración de informe (Names Designated for Report Setup). Si se pulsa en Información (Info), se abrirá la VENTANA DE INFORMACIÓN.