Uso del cuadro de diálogo Informe de tubería
El cuadro de diálogo "Informe de tubería" (Report Pipeline) combina las herramientas de información de tubería tradicionales con Resultados (Results) y permite definir y utilizar Análisis guardados (Saved Analyses) para usarlos en el futuro. En el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline) se muestra Tipo de información (Info Type), Definición (Definition), Resultados (Results) y Análisis guardados (Saved Analyses).
En el Tipo de información (Info Type) aparece la siguiente información:
General
Tubería, tubo y aislamiento en Definición (Definition).
Longitud (Length)
Tubería, material de tubería y tubo en Definición (Definition)
Tipo de longitud (Length Type) consta de pre/corte y línea central
Lista de materiales generada para el conjunto activo
Posición de plegado
Dobladora
Informe de taladros
Ángulo de sincronización
Formato de intercambio de fichero de salida
Verificar tubería
Tubería en Definición (Definition).
Ver configuración de informe
Posición del aislamiento
Salida de supravisión
En el cuadro Definición (Definition) aparece un tubo, tubería o aislamiento.
En el cuadro Resultados (Results) aparece el nombre del tubo, tubería o conjunto que se haya seleccionado con .
En Información (Info) se muestra la VENTANA DE INFORMACIÓN con los demás datos del cuadro Resultados (Results).
En el cuadro Análisis guardados (Saved Analyses) aparecen los nombres de los ficheros de análisis guardados, que se basan en la información del cuadro Resultados (Results).