Tubería > Mecanizado > Información de tuberías en tuberías no gobernadas por especificación > Información para informes de taladros > Procedimiento para configurar la información del informe de taladros para su uso en tablas de informes
Procedimiento para configurar la información del informe de taladros para su uso en tablas de informes
1. Para enlazar el sistema de coordenadas al tubo correcto, pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
2. En Tipo de información (Info Type), pulse en Ver configuración de informe (Show Report Setup).
3. Seleccione un tubo mediante .
4. Seleccione un sistema de coordenadas en el conjunto activo o cree uno nuevo.
La información marcada mediante la selección del cuadro Designar para la configuración del informe (Designate for Report Setup) mientras se genera el informe de taladros se encuentra disponible en el cuadro Nombres designados para configuración de informe (Names Designated for Report Setup).
5. En el cuadro Resultados (Results) se muestra el contenido del informe de taladros.
6. Pulse en Información. Se abrirá la ventana de información con los datos sobre plegados de tubos de tubería para tablas de informes de planos y los datos sobre el informe de taladros. Ahora se puede acceder a esta información en una tabla de informes de planos.
7. Cree un plano con una tabla de región de repetición, añadiendo los parámetros de tubo adecuados.
8. Defina la tabla en el conjunto activo adecuado, defina los atributos en Recurrente (Recursive) y actualice dicha tabla.