Tubería > Mecanizado > Información de tuberías en tuberías no gobernadas por especificación > Información para informes de taladros > Configuración de la información del informe de taladros para su uso en tablas de informes
Configuración de la información del informe de taladros para su uso en tablas de informes
Para generar informes de taladros, configure la información para éstos en el conjunto en el que se haya creado el tubo. La información de la tabla hace referencia a esta información predefinida de dicho conjunto.
Para evitar generar un informe de taladros en blanco, utilice en primer lugar Ver configuración de informe (Show Report Setup) en el conjunto de tuberías con el fin de definir qué información debe estar disponible.
Cuando se crea o selecciona un sistema de coordenadas al usar Mostrar configuración de informe (Show Report Setup), dicho sistema debe encontrarse en el mismo conjunto en el que se ha creado el tubo o en cualquiera de sus subconjuntos. En algunos casos será necesario copiar un sistema de coordenadas desde un subconjunto diferente para hacer referencia a la posición correcta. Se puede copiar un sistema de coordenadas desde otro y hacer que la información del informe haga referencia a la copia.