Tubería > Ruteado > Ruteado en el modo de tuberías no gobernadas por especificación > Procedimiento para rutear una tubería típica
Procedimiento para rutear una tubería típica
1. Use una de las siguientes opciones para entrar en el entorno de distribución:
Pulse en Crear tubería (Create Pipe) para crear una tubería nueva. Cree un nuevo material de tubería o seleccione uno existente de la lista.
Pulse en Rutear tubería (Route Pipe) y seleccione una tubería en el árbol del modelo.
2. Pulse en Punto inicial (Set Start) para definir un punto inicial.
3. Pulse en Extender (Extend) para extender los tubos. Es posible crear tubos independientes sin conectar. Seleccione un nuevo punto inicial donde sea necesario.
Cuando se rutean tubos de forma continua, el punto final que se acaba de crear se convierte automáticamente en el punto de inicio de la siguiente operación de ruteado.
4. Pulse en Entorno (Environment) para cambiar las opciones del entorno de distribución.
5. Para conectar segmentos individuales de la misma tubería, pulse en Conectar (Contect).
6. Cree otras tuberías para añadir ramas a la tubería principal y, a continuación, cree las ramas.