Tubería > Ruteado > Puntos en un segmento > Procedimiento para reemplazar un tubo
Procedimiento para reemplazar un tubo
1. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en Punto inicial (Set Start). Se abrirá el cuadro de diálogo "Definir inicio" (Define Start).
Seleccione un puerto desde el cual definir el punto inicial para la extensión de tubería y cierre el cuadro de diálogo Definir inicio (Define Start).
Seleccione un punto de inicio.
2. Pulse en Tubo (Pipe Segment) > Reemplazar tubo (Replace Pipe Segment). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar funciones (Replace Features).
3. Seleccione el tubo que desee reemplazar.
4. Pulse en Aceptar (OK). Aparecerá un punto inicial en el extremo del tubo.
5. Utilice las herramientas disponibles para cambiar el tubo.
6. Pulse en .