Tubería > Ruteado > Puntos en un segmento > Procedimiento para añadir puntos de interrupción a tubos
Procedimiento para añadir puntos de interrupción a tubos
1. Pulse en Punto de interrupción (Break Point). Se abre el cuadro de diálogo Punto de interrupción (Break Point).
2. Seleccione un segmento de tubería para añadir un punto.
3. Seleccione una Cota (Dimension):
: inserta el punto en la posición especificada.
: permite insertar un punto en una proporción de longitud determinada. Los valores válidos son los comprendidos entre 0.0 y 1.0.
: inserta el punto a la distancia especificada con respecto a la esquina.
: inserta el punto a la distancia especificada con respecto al plano seleccionado.
: inserta el punto a la distancia especificada con respecto a la conexión del segmento.
4. Introduzca un valor para situar el punto en el cuadro en Cota (Dimension). Pulse en para girar la referencia desde el punto de inicio hasta el punto final del segmento.
*
Puede arrastrar el punto de control de la ventana gráfica para situar el punto en el segmento. Pulse dos veces en el valor de la posición para editarlo en la ventana gráfica.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se insertará el punto en el segmento de tubería.
6. Al seleccionar una tubería flexible de longitud libre, puede añadir, borrar y mover los puntos de interpolación. Use el cuadro de diálogo Modificar curva (Modify Curve) para mover los puntos de polígono de control.