Tubería > Ruteado > Puntos en un segmento > Procedimiento para quitar un tubo
Procedimiento para quitar un tubo
1. Pulse en Editar segmento (Edit Segment) > Quitar tubo (Remove Pipe Segment). Se abre la ficha Segmento para quitar tubo (Pipe Remove Segment).
2. Seleccione el tubo que desee quitar.
3. Seleccione una conexión que desee mover. También se puede seleccionar un grupo de conexiones y tubos conectados.
4. Pulse en Opciones (Options). Se abrirá la ficha Opciones (Options).
Para crear nuevos tubos y mantener la conectividad de tuberías, seleccione Activar conexión automática (Enable automatic connect).
5. Pulse Referencias (References). La ficha Referencias (References) se abre.
Para seleccionar un segmento o una conexión diferente, pulse con el botón derecho del ratón en Selector de segmentos (Segment collector) y elija Quitar (Remove) en el menú de accesos directos.
6. Para cambiar la selección automática de límite, pulse la tecla MAYÚS y siga seleccionado tubos, o pulse en Detalles (Details). Se abre el cuadro de diálogo Colección de tubos (Segment Collection).
7. Seleccione una Regla (Rule):
Tubo único (Single Segment): permite seleccionar un tubo único.
Superficie semilla y límite (Seed & Boundary): permite seleccionar todos los tubos desde el inicial hasta todos los límites.
8. Pulse en el cuadro Límites (Bounds) y seleccione el grupo de conexiones y tubos conectados en la ventana gráfica.
9. Seleccione Incluido (Included) o Excluido (Excluded) en el cuadro de diálogo Colección de tubos (Segment Collection).
10. Pulse en Aceptar (OK).
11. Para editar la longitud del tubo, pulse en y realice una de las siguientes acciones:
Arrastre la conexión de la ventana gráfica para reducir el tubo.
Especifique la longitud del tubo restante en el cuadro de texto y pulse el tabulador.
*
La opción para quitar el tubo está seleccionada por defecto.
12. Pulse en .