Tubería > Ruteado > Modificación en el ruteado > Procedimiento para redefinir las referencias de una operación de ruteado
Procedimiento para redefinir las referencias de una operación de ruteado
1. Seleccione la función de distribución en el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos.
Desaparecerán temporalmente la función de ruteado seleccionada y todas las funciones posteriores.
2. Redireccione el segmento utilizando las opciones disponibles.
3. Cierre el cuadro de diálogo. Las funciones vuelven a aparecer haciendo referencia a la función de ruteado creada.