Tubería > Ruteado > Modificación en el ruteado > Procedimiento para modificar cotas de funciones de ruteado en una tubería
Procedimiento para modificar cotas de funciones de ruteado en una tubería
1. Seleccione la tubería en el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulse el botón derecho del ratón y pulse en del menú de accesos directos. Aparecerán las cotas.
2. Pulse dos veces en la cota que desea editar, introduzca un nuevo valor y pulse INTRO.
Las cotas de tuberías sólidas son de Solo Lectura. Debe seleccionar la tubería del tubo cuyas cotas desee modificar. Una vez que modifique estas cotas y que regenere el conjunto, el sistema actualizará la función de tubería sólida para reflejar cualquier cambio que haya tenido lugar en el ruteado subyacente. Por tanto, no se podrán modificar las cotas de sólidos de tubería; si bien es posible ver las cotas de referencia y hacer que se muestren en planos del sólido.
3. Puede continuar modificando otras cotas o bien pulsar en la ventana gráfica. El sistema regenerará automáticamente el conjunto para actualizar la tubería con las nuevas cotas.