Tubería > Configuración de conexiones > Inserción de conexiones gobernadas por especificación > Modificación de conexiones > Procedimiento para redefinir las conexiones gobernadas por especificación
Procedimiento para redefinir las conexiones gobernadas por especificación
1. Seleccione la conexión en el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en del menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo "Redefinir conexión" (Insert Fitting).
2. En Alineación (Alignment), puede redefinir los siguientes parámetros:
: punto cercano (Near point). Permite alinear el puerto de entrada (entrada de flujo) de la conexión con el punto de posición de la conexión.
: punto central (Center point). Permite alinear el puerto de salida (salida de flujo) de la conexión con el punto de posición.
: punto alejado (Far point). Permite colocar la conexión de manera que el punto de alineación esté en medio de los dos puertos.
: permite girar la conexión.
Desvío de alineación (Alignment Offset): permite desviar la alineación.
3. Cambie el Ángulo de rotación (Rotation angle) en las opciones estándar o mediante la rueda de control.
4. Pulse en Aceptar (OK) para completar la redefinición de la conexión de la tubería y cerrar el cuadro de diálogo.