Tubería > Modificación de tuberías > Modificación de tuberías gobernadas por especificación > Procedimiento para modificar la forma de tubería de una manguera flexible
Procedimiento para modificar la forma de tubería de una manguera flexible
1. Pulse en Modificar (Modify). Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar tubería (Modify Pipeline).
2. En Conjunto activo (Active Assembly), pulse en y seleccione un conjunto activo.
3. pulse en Forma flexible (Flex Shape) en Opciones de modificación (Modify Options)
4. En Forma flexible (Flex Shape), pulse en y seleccione un tubo.
5. En Modificar forma (Modify Shape), pulse en Longitud fija (Fixed Length) o Longitud libre (Free Length) e introduzca un valor en el cuadro Longitud (Length).
6. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo. Como alternativa, se puede pulsar en Aplicar (Apply) y seguir modificando la tubería mediante el cuadro de diálogo Modificar tubería (Modify Pipeline).