Tubería > Modificación de tuberías > Modificación de opciones de tubería > Procedimiento para modificar tipos de esquina
Procedimiento para modificar tipos de esquina
1. Pulse en Tuberías (Piping) > Modificar (Modify). Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar tubería (Modify Pipeline).
2. En Conjunto activo (Active Assembly), seleccione el conjunto activo.
3. En Opciones de modificación (Modify Options), seleccione Tipo de esquina (Corner Type).
4. En Esquina (Corner), seleccione las esquinas que desee modificar.
5. En el cuadro Tipo nuevo (New Type), seleccione un nuevo tipo de esquina de la lista.
*
El cuadro Tipo nuevo (New Type) muestra solo aquellos tipos de esquina que se especifican en el material de tubería de la tubería seleccionada.
Si selecciona una esquina de tipo Plegado, en el cuadro Radio de plegado (Bend Radius) aparecerán los valores por defecto para el radio de plegado definido en el material de tubería. Seleccione el valor de radio de plegado necesario en la lista Radio de plegado (Bend Radius).
Los valores de Radio de plegado (Bend Radius) reflejan los valores presentes en el material de tubería. También es posible introducir un nuevo valor mediante el teclado.
*
El cuadro Radio de plegado (Bend Radius) solo se encuentra disponible cuando se selecciona el nuevo tipo como Plegado (Bend).
Si se selecciona una esquina de tipo Corte a inglete (Miter Cut), en el cuadro Longitud de corte (Cut Length) aparecerá un valor por defecto para la longitud de corte a inglete. En el cuadro Nº de corte (Cut Number) aparece el valor por defecto para el número de corte. Si especifica más de un valor para el número de corte en el material de tubería, seleccione el valor de número de corte necesario en la lista Nº de corte (Cut Number).
Los campos Longitud de corte (Cut Length) y Nº de corte (Cut Number) solo se encuentran disponibles cuando se selecciona el nuevo tipo como Corte a inglete (Miter Cut).
6. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.