Tubería > Ruteado > Ruteado en el modo de tuberías no gobernadas por especificación > Procedimiento para gestionar referencias externas
Procedimiento para gestionar referencias externas
Las herramientas Visualizador de referencias y Control de referencias (disponibles con la función Administrador de Diseño) permiten gestionar estas referencias externas mediante el siguiente procedimiento:
1. Defina el ámbito en el que crear referencias externas a otros modelos en el contexto de un conjunto. Puede restringir cualquier componente para hacer referencia solo al modelo de esqueleto del subconjunto al que pertenece o bien solo a los componentes del subconjunto.
2. Defina cómo se comportará el sistema cuando intente crear una referencia externa que infrinja el ámbito definido.
3. Identifique las funciones en un modelo que tenga referencias externas así como la cadena de dependencias desde la función a la entidad tomada como referencia.
4. Obtenga información sobre aquellos modelos que tengan referencias externas a un determinado modelo.
5. Para controlar la configuración de estas herramientas de investigación y control de referencias, defina las opciones del fichero de configuración allow_ref_scope_change, default_ext_ref_scope y scope_invalid_refs.