Procedimiento para generar una tabla de dobladora
1. Pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
2. En Tipo de información (Info Type), pulse en Dobladora (Bend Machine).
3. En Definición (Definition), pulse en y seleccione un tubo.
4. Pulse en Designar para la configuración del informe (Designate for Report Setup) para hacer que la información esté disponible en la tabla de informes de un plano. La información de plegadora se mostrará en Resultados (Results).
*
En el informe no aparecerá ningún segmento con un ángulo de plegado mínimo de 1,4° o inferior.
5. Pulse en Información. Se abre la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW). Esta ventana contiene la tabla de información de plegadora, en la que se muestran el número de plegado, el desvío, el ángulo de torsión, el ángulo de plegado y el radio de plegado.
6. En Análisis guardados (Saved Analyses), especifique el nombre de la información guardada y pulse en . El nombre aparecerá en el cuadro Análisis guardados (Saved Analyses).
*
El número de decimales mostrados en Resultados (Results) se puede regular si se especifica el valor para la opción de configuración default_dec_places. El valor por defecto es 2.